Aviso de privacidad

Diseño Industrial Av. Soho, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Av. Soho” y/o “Empresa”, con domicilio fiscal en Adolfo López Mateos Mz.8, Lt. 1A, Col. Bosques de Morelos, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54760, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los datos personales.
En Av. Soho nos preocupamos mucho por tu privacidad y por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos los datos personales del Titular para evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nuestro responsable para la protección de los datos y de su tratamiento, será posible contactarlo enviando un correo a la dirección contacto@avsoho.com.mx

Intención del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención del Titular tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen:

Derecho a acceder a sus datos personales en poder de Av. Soho, a excepción de los casos mencionados en la Ley.

Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.

Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. Av. Soho podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley.

Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará saber la información que recabamos del Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales el Titular puede hacer valer ante Av. Soho con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que se lea atentamente la siguiente información:
El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Av. Soho, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de la Empresa www.avsoho.com (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.